Девочка

Таша Многослова
Девочка, нужно быть сильною,
Пофигу как ты воспитана!
Радость не может быть длинною.
Волосы дымом пропитаны.

Девочка, выброси фантики!
Только наврядли поможет
Стать для него "своим братиком",
Что "без базара" все может.

Девочка, кофе остывший уже
Вылей с балкона немедленно!
Сколько царапин его на душе,
Всем наплевать, и намеренно.

Всем неплевать на чужую судьбу,
А на свою - тем не менее!
Девочка, сделай быстрее ходьбу.
Так же наплюй на их мнение!