160. Краинская берёза

Гришин Иван Сергеевич
Ой, качается берёза
Да на ветру, осеннем
И ещё, пахнет, береста
Ой, запахом, весенним!
И солнце греет в сентябре
Да не хуже, чем в июле
Тепло будет и в октябре
И в самоварной Туле!
У берёзы, листья крепки
На ветру играются
Словно фантик, от канфетки
Кружит, развевается!
Ой кудрявая берёза
Осенью, красивая
Ты желтеешь, как мимоза
Всё равно, счастливая!
Украшаешь ты Россию
Поишь соком, по весне
А по осени, игривой
Часто снишься мне, во сне!!!

   28 сент 2012г.  ГИС( Краинка)