***

Мария Железнова
"Я, вроде уже и ждать перестала чуда,
Надеяться, верить,письма писать и помнить,
Но однажды сорвусь и убегу отсюда,
На год, на два...сможешь потом вспомнить?"

"Как ты там?"-пишет он ей-"Любишь?"
"Громкое слово, режет оно мой слух!"
"Ладно, не буду в душу, но ты послушай, слышишь?
Сердце мое бьется...я слеп и глух"

"А хочешь я расскажу как мне было страшно,
Когда ты ушел, сказав, все что было-было?
Не хочешь? Точно? А это вот тут наспрасно!
Больно...но сердце уже остыло."

          _______________________________


Они вроде не вместе, но пишут друг другу так же,
Обидные вещи, изредка целясь в душу,
И кто бы знал, какая любовь там...Боже,
Дай каждому эту, а лучше немного хуже.

Такая любовь приходит один раз в жизнь,
Они не заметили вовремя, что с того?
Жизнь полна, знаешь, таких событий,
Да, погано, но впринципе-ничего.

Такая любовь убивает, не делая лучше,
Они до сих пор любят и потому несчастны,
Он пишет ей " Будь ты немного круче, на чуточку,
Я б любил тебя, правда"

Но слова часто с мыслями очень рассхожи,
Он пишет ей так, а думает по-другому:
"Я б не был с тобой вот таким вот хорошим,
Если б реально был бы тобой не тронут"

Она пишет, что ненавидит и вовсе не помнит,
Что даже секунды о нем никогда не скучала,
А на сердце углем его имя она выводит,
Чтобы было больнее, чтобы она кричала.

Так и будут они друг за другом ходить по тропам,
И не правда, пути их вовсе не разойдутся,
Друг друга спасать, если вдруг пролетел с поворотом,
Понимать. Любить...
                Но однажды они сорвутся...