Вещность

Арина Элхэ Бедрина
Любая мысль о вещи есть её
обожествление до абсолюта,
в отличие от термина "моё",
рожденного стремлением к уюту
больного эго. В двести раз сильней
я розу как объект для медитаций
люблю. И, если думаю о ней,
порою дохожу я до абстракций
того порядка, что её бутон
легко отождествляю со Вселенной.
Семантика понятия "бетон"
необходима, чтоб разрушить стену.
Фонетика "змеи" рождает шип,
шипы рождают розу, круг смыкая.
Все вещи в целом требуют души,
которая сама же их алкает.

17.10.2012