Осень

Байдиков Евгений
Холодная осень. Свет фонарей.
Слякоть. Машины. Пара людей
Идут в магазин, о чем-то болтая,
Возможно о том, что купить лучше к чаю.
А ты по дороге. Кругом: листья, лужи.
И ты понимаешь, что скоро завьюжит.
Что скоро зима, морозы, снежинки…
На окнах узоры - природы картинки.
Идешь…и снова потоками мысли,
А есть ли смысл, смысл в нашей жизни?
Зачем? Для кого? Кому? Почему?
Стою. Тишина. Ничего не пойму…

Наутро грусть тебя отпускает.
С каждым такое…наверно…бывает…