Осенний день

Сергей Викторович Боев
Вы знаете как пахнут листья?
В осенний день обыкновенный?
Когда идешь ты по тропинке
Среди берез и тополей
И солнце светит навивая
Душе покой и красоту,
Вы знаете, ведь вы ходили
Тропой осенней не спеша
Когда вдыхая чистый воздух
Входила в сердце к вам мечта
И чудо жизни между прочим
Улыбкой на лице сияло
И это просто вдохновляло
Любовью светятся глаза,
Вы знаете! Как пахнут листья!
В осенний день! Обыкновенный!
Летит в космических просторах
Планета именем Земля!