крромме

Алексей Бонн
вырванн нн ное
сердце

стучится в стену
требует назад

в прокурен н н ый
зал бара
вокзального

где ты я и компот с курагой
шутят про неслучившийся
абор р р т

тормозят поезда об звёзды
проводницы сушат груди
в штаб-вагонах

стран н но
всё это





включая меня

_