Ежесмешник - 75

Юрий Седой
Постель для перемирия – не повод!

О тайнах помолчать всегда приятно.

Спрячь пистолет! Я с водкой и сырком!

Если царь удержит власть – значит, этот царь законный.

Всё запрещённое кому-то ж разрешают.

Пока мы строим планы – жизнь проходит.

Зона анархии с пятнами… ха;оса…

Холера не опасней наших… докторов…

Лечу наложением рук… на себя…

Поэзия – клетка из рифмы и ритма.

Оправдания слагаются из… лжи.

Погиб при исполнении служебных… безобразий.

Соболь постепенно вырастает… в шубу.

Соответствие стандартам – то, что в жизни не реально…

По принужденью трудно быть… непринуждённой.

Случайности случаются с бо;льшей вероятностью.

У начальства врастопырку пальцы даже… на ногах.

Большой – ещё не значит, что… великий.

Молчание – лишь разновидность крика.

Мозг думает, что он способен… думать.

Для мужа я всего лишь центр Вселенной.

Мемуары – это миф о прошлом.

Лозунг – упражнение для… глотки.

Лицо почти всегда… на голове.

Нужно отдыхать, пока… не утомишься.

Старость прекрасна, если б… не возраст.