Вай-вай, не всуе-вай...

Сергей Васильев Младший
Пойди за дальний окоём,
Ни чёрту кочергой, ни Богу свечкой...
Что в имени тебе моём?
Да хоть горшком зови, лишь бы не в печку!
                17.10.12.