Предназначение

Наталия Кузнецова 4
Я, может быть, и не художник,
Как и поэт, но сердце гложет
От того что я мечту зарыл свою,
Я не певец, но горести свои пою.
Что мог в театре быть актером,
Иль там же, но уже гримером.
И музыкантом мне не слыть
О Боже, Боже...Как мне жить?!