На берегу моря

Макси Ващенко
На берегу моря. Я и ты.
В любви признались.
Мы на краю земли
На небе оказались.

Цветные облака…
Кадр из детской комнаты.
Вдвоем, лишь я и ты.
Слова любви подчеркнуты.

Две линии судьбы.
Твоя к моей ладони.
Судьба, что вместе мы.
И в сердце перезвоны.

В семи цветах мечта.
Одна для нас с тобою.
Влюбиться раз и навсегда.
Жить одной судьбою.

Я люблю тебя*