Непрекращающийся дождь

Валерий Старз
***

Непрекращающийся дождь
Идёт настойчиво и смело,
Слова, написанные мелом,
С асфальта смоет. В теле дрожь
От мокрых струй на небе сером.

Не проходящая тоска
О зря растраченных мгновеньях,
Во снах блуждающих виденьях,
И словно пули у виска
Летят тревоги и сомненья.

Казалось, прошлая любовь
Из пепла вряд ли возродится,
Но вновь из памяти стремится
Адреналином портить кровь
И улететь ранимой птицей.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск