Будет

Мария Мисонжник
Он умирает,
А ей просто грустно.
Это не правда
И не её чувства.

Он ещё здесь,
Он пока дышит,
И стук дыханья
Она его слышит.

Если уйдёт он,
Она уйдёт тоже,
Ведь никого нет
На свете дороже.

Знает пусть,
Он ей на веки любим,
Где бы он ни был.
Она всегда будет с ним…