Возможно вознестись не умирая

Ольга Доможирова
             



Возможно "вознестись" не умирая
телесно, а тем более,- душой.
Коснуться восхитительного Рая
вполне реально в бытности земной.

Когда душой откроешься Вселенной,
пронзив лучами Света злую Тьму,-
осветишься сияньем незабвенным,
сродни ему, - святому Божеству.

Взлетит тогда душа над миром тленным;-
легка для исполнения мечты: -
увидеть мир вокруг Благоговенным
в гармонии безумной красоты.

С высот того духовного паренья
нелепостью увидится тебе
обид твоих пустое сотворенье,
калечащее Праведность в судьбе.

Наполнится Великим Пониманьем
душа твоя, ликуя и любя,
отбросив все ненужные "страданья",
всей Благостью окутает тебя...