Экология души

Надежда Рубинская
Как много Бог даёт
 Хорошим людям:
 И знаний, и сердечной доброты.
 А испытанья посылает,
 На прочность часто проверяя
 Запас душевной красоты.
 О, как же от него зависит
 Уют и экология Души!
 И, если можешь, человече,
 Её очистить поспеши...