Наивность

Вада Лея
В часах моей жизни время утекает сквозь пальцы,
Наблюдая со стороны, я презираю свое бездействие.
И если честно, наивно кажется что жизнь моя станет интересней
Всех тех надуманных сюжетов в большинство стихах и песнях.
               
                17 октября 2011, понедельник