Свет души

Надежда Рубинская
В нашей жизни очень важно
 Много доброго свершить.
 И тогда душою легче
 В гармоничном мире жить.
 
Бог отмерил нам так щедро
 Силы, радости, тепла,
 Чтоб для всех мы излучали
 Свет Любви и свет Добра!

                2007