Я о тебе не мечтала

Алёна Филатова
Я о тебе не мечтала,
Я тебя не ждала,
Я тебя просто не знала
И думать о тебе не могла.
Тихо дверь отворилась,
И пульс учащенным стал.
Я себе удивилась,
А взгляд на тебя упал.
Встрепенулось все тело,
Кровь в висках застучала, -
Видимо сердце узнало
Душа по кому страдала.
Я уже о тебе мечтаю,
Мимолетный взгляд твой ловлю.
Тебя я еще не знаю,
Но точно уже люблю.