Ты в горы меня позови

Мырзамурат Кушербаев
Ты в горы меня позови,
На тропы ведущие к небу,
И там среди дремлющих глыб назови,
Высоты где ты ещё небыл.
Куда мы с тобой непременно взойдём,
Чтоб в чём-то ещё убедиться,
И новая песня за этот подъём,
Уверен конечно родится.

Ты мне не клянись на крови,
Плевать что есть быль, что есть небыль,
Ты взглядом друзей пониманье лови,
Единых в объятиях с небом.
Где руку всего лишь чуть-чуть протянуть,
И мысли летят в бесконечность,
Там логово истины. взять заглянуть,
Поняв что ведь жизнь скоротечность