Витрины

Вада Лея
Сегодня бал, наденем маски
И наша сущность на виду,
Кто-то котенок полный ласки,
Другой готов гореть в аду.

Что выбрать мне из сотен масок
Чтоб выразить лоно души,
Взор ослепить богатством красок
Когда погаснут все огни?

Может волшебницу иль фею
Сроднить с обличием своим?
Кому-то покажусь психеей
Принцессой может быть другим.

И только тот кто сквозь витрины
Читает без подручных средств,
Узнает что за маской прячут
Все поданные королевств.

                18 октября 2011, вторник