Человеческий фактор

Надежда Рубинская
 Судьба дала мне трепетную душу.
 Ранимую, но стойкую в борьбе.
 И я ничей секрет ведь не нарушу,
 Когда скажу „спасибо” той судьбе,
 Что мне дала такой характер,
 Непримиримость к проявленью лжи.
 А это не последний фактор
 Для становленья настоящей
 Человеческой души!

               2002