***

София Белая
Ты не звонишь мне больше нет,
а был когда то мне так нужен.
Звала я в гости, на обед -
ты говорил что будешь мужем.

Но как то ты сбежал от бед,
от рабства дикого металла,
ты стал свободен - я в ответ
тебя убила и не стало...

Не стало в мире красоты
и жизнь моя мрачнее стала,
мне нужен был всего лишь ты,
но выбирала я металлы.

И навсегда я их раба -
Я ранила саму себя...
____________________________

Самое печальное, что может быть в жизни, — это привычка к роскоши.
The saddest thing I can imagine is to get used to luxury.
(Чарльз Спенсер Чаплин)