В Индийском моет сапоги...

Геннадий Кнуров
                (Думская фракция "ЛДПР" постановила:
                - "ни единого" ГОЛОСА против "Единой России").
                - наблюдатель!

                "ЖИРИК" всех /клоунских хоругвий/,
                Подпольный член Того "Ед.Ра.",
                Который, за "ЕГО" услуги-
                В лице /кухарковой прислуги/,
                "ЛДПР"-ом нарекла!..

                Лопату б /болтуну-экранцу/
                И в гущу, чтоб вершить дела.
                А "ОН" всё лезет прогибаться,
                В ИНДИЙСКОМ в сапогах купаться,
                За /МИСКУ/ с /барского стола/.

                {хоругвь - знамя).

                17.10.12г.