любишь ли ты?

Рина Черская
плачешь ли ты, или это смола выступает на соснах?
слышу ли я? слышит ветер, срывая смолу
ты меня унесёшь на заброшенный маленький остров
будешь нежно ласкать, прижимая к большому крылу

помнишь ли ты, или это цветы вырастают на камне?
верю ли я? верит солнечный луч, согревая цветы
я тебя не спрошу, и ответа не дашь никогда мне
любишь ли ты?