сырое veto

Новая Аля
сквозняки  набивают тату трафаретом
шорох мокрых дорог, сыреет твое veto
небо топит  грудной карман сердцебредом
отрицаешь меня - зовешь летним снегом
удаляешь файлы прежней,  безбашеной смелости
распилил доверие, сколотил кресты в саду верности
и скулит мечта, котенком «твоей - моей нежности»
утопить не хватило черного.., ядовитой дерзости 
оборвал наших снов провода, запер страхом все двери
мелочь чёток по кругу, мантра - ранам, потерям
прожигаешь срок, подключаешь ток к волчьей дикости
но порою ждешь, и тоскуешь зеленью по моей индигости