Короткие стихи

Алёна Филатова
        ...
Река душу успокаивает,
Завораживает, с собой зовет.
Она реальность останавливает
И мечтами во мне течет.

        ...
Небо в речную гладь
Как в зеркало глядится.
Его в ладони только взять
И можно им умыться.

        ...
Прощальный закончился осени бал.
Лес под ноги золото сбросил.
Лист последний с березы упал.
На дворе уже поздняя осень.

        ...
Солнце рано встает - это весна.
Скворец на ветке поет - это весна.
Верба в сережках стоит - это весна.
Душу мне бередит тоже она.


        ...
Я очень люблю весну.
Люблю и мелодию этого слова.
Своими стихами ей оду пою,
А они рождаются снова и снова.


        ...
Сегодня мы снова вместе с тобой
Обнявшись гуляем по улицам нашим.
Вряд ли мы связаны будем судьбой?..
Что-то в счастье не верится наше.



        ...
Жизнь подбрасывала всякое...
Порою битое стекло.
Но осталась не в обиде я,
Все гладко быть и не могло.