Храм Души

Надежда Рубинская
О, Господи, прилежно
 Мою судьбу верши!
 Чтобы смогла достроить
 Высокий Храм Души.
 Хочу, чтоб был он крепким,
 Таким как, может, сталь.
 И чистым, чистым, чистым,
 Как горный чист хрусталь.
 И пусть в нём службу правит
 Великая Любовь,
 А покаянье станет,
 Как обновленье вновь.
 И помоги, Всевышний,
 Лишь только созидать.
 И защити! Чтоб кто-то
 Не стал всё разрушать.

                2006