Мой дом

Алёна Филатова
Дом, мой милый дом.
Как тепло , уютно в нем.
Портрет на стене, сад за окном...
Дорого все мне в доме моем:
Уютный диван, кот на ковре,
Старый сервант,
Детский смех во дворе,
Море разных цветов,
простор, щели полов,
Запах моих пирогов
И томик любимых стихов.
Дом, мой милый дом.
всегда гостей так много в нем.
А секрет, наверно, в том -
Дом построили с мужем вдвоем.