Да, я солдат!

Пишукакесть
Да, я солдат! И это  слово
Не оскорбленье для меня.
Душа моя всегда готова,
Везде сражаться за себя.

Я не сумасшедший и не страшный,
Я не дурак, не психопат.
Во мне сияет дух отважный.
В руках сжимаю автомат.

Но не для зла его сжимаю,
Хоть он орудье зла в миру.
Я равновесье охраняю,
И мир от «мира» берегу.