Мечты...

Соллара
… Я расскажу своей мечте —
… Чтоб в жизни я иметь хотела…
Так вот…
… Наверно — домик в тишине,
… Чтобы на море я смотрела.
… Ещё — машину в гараже
… Чтоб во дворе ещё с парковкой.
… Квартиру тоже б надо мне,
… С ремонтом, в центре, с обстановкой.
… Ещё бы — шубку для зимы,
… Из шкурок разных соболиных.
… Чтоб серьги, перстни не одни,
… Из жемчугов таких красивых…

Нет!
… Лучше есть уж хлеб да с солью.
… Что проку мне в таких мечтах?
… Мечтать ведь надо — О ЗДОРОВЬЕ!
… А вся та блажь — в моих руках!