Без названия

Алёна Филатова
Мы тогда понимаем
           матерей и отцов,
Когда становимся сами
Из умников иль сорванцов
Матерями и отцами.
Когда у детской кроватки
                платком
Мы вытираем слезу
И умоляем  Бога потом,
Чтоб отвел от ребенка беду.
Когда радуемся первым шагам,
И когда выпускной,
Когда в армию провожаем
И ждем их домой.
Когда не сданы "хвосты",
Свадьбы иль разводы,
Разбитые мечты
И прочие невзгоды.
Когда обиду и боль пережив,
Не спя по ночам,
Когда радость познав,
Пусть собранную по мелочам.