***

Дюрги Дюк
До сумасшедшего дикого трепета пальцы вцепились тебе в плечо.
Словно я здесь и сразу же – где-то, рвется дыхание горячо.
Нет ни во снах, ни в мирах Вселенной больше похожего на тебя.
Я закрываю глаза. Сквозь вены слышится, как я люблю…