Что я не прав, осознаю

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Лиринка «Ответственность за все сейчас!»

...Осознанность поступков, фраз....
Осознанность себя и мира...


Что я не прав, осознаю

Есть у меня привычек град,
Поступки, выходки и фразы.
Я сам уж им давно не рад,
Но не корил себя ни разу.

Что я не прав, осознаю,
Но отговорка есть простая -
Изжить распущенность мою
Ответственности не хватает.


17 октября 2012 г.