я завидую осени

Эрин Брокович
я все думаю,что у осени больше прав на тебя
ей с тобой просыпаться и гладить волосы ветром
наблюдать как ты продираешь глаза со сна
так случилось.и мы по разным сторонам света
верим,что новая осень будет чиста

я завидую осени.как бы громко я не смеялась скрывая
сносит крышу от мысли,что обнимают тебя другие
я стою на краю,но не вижу края
я играю,но больше не верю в силу драматургии