ХОЧУ

Алина Малофеева

Хочу сесть в машину и поехать навстречу ветру,
Нарушая все дорожные запреты.
Хочу подойти к тебе и улыбнуться,
Своей рукой к твоей руке прикоснуться.
Хочу, чтобы ты слышал каждое моё слово.
Хочу добиться, но понимаю, что ещё не совсем готова.
Чтобы ты сам узнал обо мне всё, что нужно хочу.
Хочу услышать сладкую правду, о которой так долго молчу…