Дни так быстро

Ол Виннов
Дни так быстро летят,
          все забиты делами,
   Не вернуться назад,
            мы живём лишь вперёд.
Даже память потом -
          когда кверху ногами
       Нас вперёд понесут,
                вместе с нами уйдёт.
Был каким - всё равно,
              раздолбай или грешник,
     Был святым мужиком,
                или жил просто так.
Всё пройдёт, всё пройдёт,
                и потом будет лишним...
    Забывается всё. 
                Одиночество.
                Мрак.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Да,
        но всё же,
                всё же,
                всё же,
   Улыбки
          вздрагивают
                кожу,
   И ножки
           шарят
              по глазам,
   И верится,
             что
                "аз воздам"!