Судьба солдата

Пишукакесть
Команда и шагаем мы,
Туда, где смерть кричит.
В агонии своей души,
Чтоб убивать, крушить.

Таков воителей удел,
Десантника – судьба!
Где боль война – там много дел
Для нас с тобой, всегда!

И пусть не ценят нас порой
Клеймят своим словцом.
Гордимся мы своей судьбой,
Сраженные свинцом…

Но как-то грустно иногда,
Здесь, наверху в тиши.
Не плачь любимая моя,
По мне и не грусти…