Talukh-veh

Лампа-На-Столе
Мне иногда
Просто необходимо
Кого-то любить.
Я нахожу себе жертву,
Влюбляюсь,
Тоскую,
Страдаю,
Ревную,
Сияю,
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю
А потом забываю -
И всегда
К тебе возвращаюсь.
Тебя почему-то любить
Совсем не тяжело,
Как быть бы могло
Со всеми
Теми,
Другими,
Странно чужими,
Но всею душою любимыми.
Впрочем,
Речь совсем не о них.
Вечер затих,
Прикинулся ночью,
И я снова думаю о тебе.
Наверное, это неправильно
И некрасиво,
Но каждый раз тебя вспоминаю,
И думаю о судьбе,
С жаром
Шепчу:
Спасибо,
Спасибо
Спасибо
Спасибо
За то, что ты рядом,
За то, что любить тебя совсем не сложно,
И даже более того - невозможно
Тебя не любить.
Да и правда, чего еще надо?
Просто быть.
Просто рядом.