Что - в твоем?

Лампа-На-Столе
- Что - в твоем? -
Зло, жестоко смеешься, играя.
Я молчу,
Равнодушно насмешке внимая.
- Что - моем?
Ничего. -
Тихо я отвечаю. -
Только я.
Только жизнь.
Только память живая.