Невеста

Лампа-На-Столе
с Любовью, большой и светлой,
С цветами весны проклятой
Она здесь будет отпета.
В высоком и строгом храме,
хрустальными голосами.
И свадьбу сыграют летом.
Иными лишь будут сваты,
Иное будет и место,
Куда приведут невесту -
Лишь белым останется платье.

Другого в мужья отныне
Пророчит ей светлый вестник,
Во имя отца, и сына...
А небо тихо и бездонно...
Скворцы свиристят упоенно,
И по какой-то причине
В крылатой прощальной песне
Звучит ликование гимна
и обещанье живым:не
плачьте, ведь я - воскресну!