Больно, но люблю...

Анастасия Сегеда
Утони в моих глазах, прошу тебя.
Я приехала к тебе, но нельзя…
Подойти, поцеловать – ты не мой.
Мне плевать на все слова, я с тобой.

Не могу глазам поверить, ты не сон.
Ты так нежно треплешь воздух голосом.
Повернись, почувствуй - я пришла.
Заболела я тобой, но видно зря…

Я дышу тобою ровно в такт.
Не заметить невозможно этот знак.
Дотянуться до руки… но нельзя…
Мне так больно жить тебя любя.