Little tale about snails

Лампа-На-Столе
И не смотрите так, это самое гениальное, что я когда-либо писала! XDDD В этом стихотврении заложен глобальный смысл, ответ на всё, 42, пародия на современную действительность, разгадка вселенских тайн и даже еще больше!..

Little tale about snails

-You know, I live in the shell.
- Oh, so you as well?