Высота небес надо мной

Антишина Татьяна
Высота небес надо мной.
Крылья у меня за спиной.
Не страшна мне та высота.
Ой, опять пришла мысль не та.

Синева, да звёзд крутизна
наяву, и нет больше сна.
Упиваюсь я синевой.
Этот кадр из жизни не мой.

А внутри меня тишина
и покой. Но мне не нужна
эта тишина и покой.
Я хочу пролиться рекой,

я хочу взлететь выше звёзд,
не сгореть, летая. Курьёз?
Опуститься облаком вниз,
всем сказав - встречайте, сюрприз!

Неказисты, в общем, мечты.
Да, забыла, там ещё ты
параллельным курсом летал.
Я люблю тебя, ты не знал?

Знай теперь, призналась сама.
Нету сил молчать. Терема
не нужны мне. Только лети
рядом по тому же пути...