Небо

Григорий Айдо
В  душе  бушует  весна
 Будто  я  упал  в  небо,
 Будто  небо  упало  в  меня
 И  на  вопросы  не  нужны  ответы.

 Говорят,  упавшие  в  небо
 Одинокие  птицы  весны.
 Ведь  вокруг  только  я  и  ты,
 Но  не  будет  сладкого  мы.

 На  просторах  бетонной  коробки
 Очертанья  полей  и  лесов.
 Мы  как  сломанные  заготовки
 Собираем  свою  любовь.

 Ведь  небо  разлилось  над  нами.
 Небо  бушует  во  мне.
 Не  закроют  его  камнями,
 Не  забудут  его  нигде.

 Есть  глупая  такая  идея,
 Будто  в  небо  упасть  не  дано.
 Будто  небо  всего  лишь  над  нами,
 Но  я  верю  –  оно  мое.