Куда плывут обиды прошлых лет?

Ольга Соверда
Куда плывут обиды прошлых лет?
И кто решает "быть или не быть"?
Кто позволяет нам про все забыть
И вместо "Да", сказать однажды "Нет".
Кто прав, а кто виновен - обессудь!
Да  есть ли эти оба среди нас?
Мы раньше вместе были, а сейчас
У каждого из нас отдельный путь.
Прости за все. А я благодарю
За все, что мне пришлось с тобой испить.
Ты мне не скажешь:"Я тебя люблю",
Я не скажу: "Мне без тебя не жить"...