Маяк-якорь

Светлана Карабан
То смех, то слезы раздувают паруса,
И я лавирую на кончике эмоций.
Я снова утону в твоих глазах,
И слабость силой обернется...

Ты для меня маяк в кромешной тьме,
И пусть ты далеко, то свет твой ясный
Согреет душу и поможет мне
Держаться на плаву в ненастье.

Стань моим якорем
В бушующих волнах,
Одной бороться мне бывает очень сложно,
Я создала тебя в своих мечтах,
И заменила невозможное возможным.

Тянусь к тебе не из последних сил,
А всеми фибрами души, любимый...
Меня попутный ветер выносил,
Чтоб вместе быть всегда могли мы.

Ты - моя магия, а я - твоя мечта,
И расстояние - иллюзия, ты знаешь..
Разбей ее, шагни на край моста,
Что выстроился между нами.

А притяжение все сделает само,
Его специально я не привлекала.
И тянет сердцем, телом и умом
К тому, кого давно искала...

И вот оно: тепло твоей руки..
Люблю и чувствую: любима.
Как далеки бывают маяки!
Но расстояния - преодолимы!