Ушедшему с первым снегом

Ковалёва Мария
Я бы долго умирала,
Истекая кровью.
Все на свете отдала,
Позабыть бы только,
Сколько стоило пройти,
Что бы стало горько,
И в конце пути найти
Тебя, объятым тьмою…
 
    Хладным воем разолью,
    Боли, грусти негу…
    С тобою тьму я разделю,
    Отдав все чувства небу…