Букет мяты

Мила Садко
Мяту нашла – целый букет!
Осень  давно, цветиков нет.
Ранний мороз все их убил…
Мяты букет очень мне мил.
Он, как сирень, помнит весну…
Нежно его я обниму.
Долго стоит он у меня,
Листья желты,  - как седина.
А у меня нет седины,
Вижу всегда яркие сны.
Видно, душа всё молода,
Годы мои – мне не беда.
Радует всё с Другом Христом –
Дети, и муж, внуки  и дом,
Наши дела, люди вокруг.
…Лето прошло быстро и вдруг.
Каждый его миг озорной
Радовал  нас чудной волной.
Вот и опять осень пришла,
Горы  плодов нам  принесла.
Ягод – грибов много у нас,
И впечатлений полон запас.
Светом любви дом освещён,
Радостно в нем, дружно живём.
Вот соберём снова гостей…
Очень смешной наш юбилей!
Я молода, телом сильна,
Бурной энергией дивно полна.
Будут на свадьбе кораллы сиять.
С мужем отметим теперь - тридцать пять!
   
На фото: я с букетом мяты во дворе, октябрь-2012.