Котик развлекается

Стелла Синякова
Черный копатель, верней, полосатый,
Роется в куче ненужных вещей.
Лапа пушистая лезет куда-то…
Вы запретить не сумеете ей!

Белой бумаги порхают страницы,
Рвутся пакеты от встреч с коготком…
Кошки не знают, что значат границы.
С этой условностью кот не знаком!