Прости, что не могу войти в твоё сознание

Николай Жилин 2
Прости, что не могу войти в твоё сознание,
Что не могу тебя от глупости спасти.
Отговорить тебя, пустое оправдание.
И отпустить тебя, я не могу, прости.
Я не могу понять, какой ты ищешь сути.
Огнём твоей души, весь мир нельзя согреть.
Напрасно ты себя изводишь так как будто,
Без участи твоей, для них погаснет свет.
Уйдёшь, и навсегда замолкнет колокольчик.
И даже не поймёшь насколько век наш мал,
И горько у могилы будет плакать дочка,
И тщетно протирать надгробный пьедестал.
Не надо истязать измученную душу,
У каждого из нас полно своих проблем.
Чужою жизнью жить, чужую глупость слушать.
Нельзя себя отдать всецело сразу всем.
Напрасно подвергать нельзя себя на муки,
За каждого страдать, здоровье теребя,
Есть у тебя семья, и любящие внуки,
Пора уже пожить, немного для себя.
.